Сергей (hlebsei) wrote,
Сергей
hlebsei

Конструктивно мыслящие россияне справедливо подвергают жёсткой критике поверхностные заявление и сумбурные, без каких либо уже конкретных оснований, действия англичан.
Только на мой упрощённый опытом взгляд, именно теперь британские политики сделали всё правильно, то есть не стали долго и упорно ковыряться в аспектах диверсионной акции "с применением", а сразу и безапелляционно сделали яркий наброс обвинений в сторону "всем очевидного и единственно заинтересованного" исполнителя.
Теперь всеобщий, мировой интерес к этой истории долго не иссякнет и даже не потеряет на всём протяжении повышенного градуса.
А если вдруг найдётся или объявится другой виновник, то британцы обязательно извинятся. У них не застоится...
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • За войну, за бедность, за устремление в прошлое!

    Непобедимая и легендарная РАЗРУХА в головах россиян не знает слов "отступить" и "сдать позиции"! В ознаменование её очередного и закономерного…

  • (no subject)

    Так я вам вот что скажу, Саахов и урал...Нет, нет, не то. Туманные дипломаты всё это и замутили, чтобы на родину вернуться.

  • (no subject)

    Думаю, что сейчас, на волне всеобщего интереса к России, самое время возобновить переговоры по безвизовому режиму перемещения со странами Европы.

Comments for this post were disabled by the author