Сергей (hlebsei) wrote,
Сергей
hlebsei

Горбачёв - истинный герой СССР!

Говорят, что исполнилось 30 лет со дня восхождения дорогого Михаила Сергеевича Горбачёва на пост Генерального секретаря ЦК КПСС...А что было делать? Политбюро заставит! Кому из тёртых стариков, типа Романова или Громыко, была охота нести личную ответственность за неизбежный, и к тому времени уже столь отчётливо видный конец и системы, и СССРа. Только больных Андропова и Черненко до того смогли убедить, поскольку им терять было нечего.
Ну, что...и пошёл настоящий коммунист Горбачёв тараном на амбразуру и сколько смог, столько и продержался, и в последней битве со здравым смыслом и реальностью показал себя, несомненно, героем.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • За войну, за бедность, за устремление в прошлое!

    Непобедимая и легендарная РАЗРУХА в головах россиян не знает слов "отступить" и "сдать позиции"! В ознаменование её очередного и закономерного…

  • (no subject)

    Конструктивно мыслящие россияне справедливо подвергают жёсткой критике поверхностные заявление и сумбурные, без каких либо уже конкретных оснований,…

  • (no subject)

    Так я вам вот что скажу, Саахов и урал...Нет, нет, не то. Туманные дипломаты всё это и замутили, чтобы на родину вернуться.

Comments for this post were disabled by the author